Инстаграм Нобеля Арустамяна, проведшего онлайн с Александром Кокориным, растаскивают на цитаты. Откуда еще черпать информацию в наше время без футбола? Разумеется. Комментатор не мог не поинтересоваться у форварда, находящегося до конца сезона в аренде от «Зенита» в «Сочи», не собирается ли Александр вернуться по ее завершению в питерский клуб.

- «Зенит» должен, во-первых, хотя бы позвонить и узнать, как я, - сказал нападающий. - С Семаком мы на связи, но обсуждаем бытовые темы. Мы в хороших отношениях. Но не он все решает.

Я знаю, что у «Локомотива» интерес есть. Но на уровне «узнать, какие у меня планы». Я не переговорил, но до меня также никто не договорился. На этом все и закончилось.

Договорился на лето уже? Неправда. Я даже не думал на эту тему.

 «Сочи»? Такие разговоры уже пошли. Не с самым большим боссом, но уже пошли. Все хотели бы, чтобы я остался. Большой босс, если бы хотел, то уже все сказал бы.

Отдельная часть беседы – о варианте в Италии, где якобы был итерес у "Лацио". Но Кокорин всерьез его не рассматривал, поскольку, по его словам, хотел бы играть в команде, перед которой стоят высокие цели. Приехать в клуб, чтобы просто почувствовать Лигу, поиграть против грандов, ему не интересно. Конечно, если у нападающего будет перспектива играть в Лиге чемпионов в России, то тут есть о чем поразмыслить. Напомним, об интересе к Кокорину циркулировала информация также по «Дженоа», «Вальядолиду», «Марселю» и немецкой «Фортуне».

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Арустамян Нобель

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня