Римский «Лацио», в прерванном турнире Серии А ведущий реальную борьбу за чемпионский титул с «Ювентусом», проявляет интерес к нападающему «Зенита» и сборной России Артему Дзюбе.

Как сообщают ведущие итальянские спортивные издания Gazzetta dello Sport и Corriere dello Sport (а это уже заслуживает внимания), римлянам его предложил один из ведущих агентов мира Жорже Мендеш, которого многие именуют «суперагентом». Португалец является куратором многих известных футболистов, таких как Криштиану Роналду, Радамель Фалькао, Диего Коста, среди его подопечных называют и Артема Дзюбу. У Мендеша отличные отношения с «Лацио», да и не только с этим итальянским клубом. Gazzetta dello Sport, комментируя новость, по стилю игры сравнивает российского форварда со Златаном Ибрагимовичем, сообщает sport-express.ru. Артему должно быть лестно!

Это сообщение стоит выделить из обычного ряда малопроверенных газетных уток. Однако и придавать ему официальный характер не стоит. Даже у ведущих итальянских изданий сейчас информационный вакуум. Поэтому они вполне могут создавать из мухи слона.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Лацио Серия А

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта