Колумбийский полузащитник «Зенита»Вильмар Барриос поддержал несколько сотен семей в своем родном городе. Он поддержал инициативу благотворительного фонда «Чемпионы будущего» - приобрел 500 продуктовых наборов для жителей колумбийской Картахены, родного города футболиста «Зенита». В стандартный набор входят яйца, сахар, соль, мука, крупы, консервы, фасоль, чечевица, растительное масло. По словам Барриоса, он намерен и впредь оказывать помощь людям, оказавшимся в сложном положении.

- В Картахене многие с трудом переживают ситуацию с карантином из-за пандемии коронавируса, и мне хотелось сделать для них хоть что-нибудь, немного помочь. Планирую продолжать это, — отметил колумбиец в разговоре с fc-zenit.ru.  

Русские зенитовцы, вам брошен вызов! Или вы только в своем «Инстаграме» способны веселить публику, но больше всего, видимо, себя.  А не слабо ли тем же Кержаковым поддержать материально родной Кингисепп, а Жиркову – Тамбов, де он родился. Ну и дальше по списку: Дзюба, Аршавин, Смольников, Ерохин, Шатов и другие… Есть подозрение, что им это просто слабо.

Напомним,  что Вильмар Барриос перешел в «Зенит» из «Бока Хуниорс» в феврале 2019 года. В составе «сине-бело-голубых» полузащитник провел 41 матч, забил 2 мяча и отдал 2 результативные передачи. И при этом является одним из самых востребованных игроков «сине-бело-голубых» в Европе.

Бесплатный каталог предприятий Украины

 

Футбол Зенит ФК Барриос Вильмар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня