Блестящий сезон, по итогам которого «Зенит» стал победителем Единой лиги ВТБ и чемпионом России, был бы невозможен без  Билли Бэрона, Джордана Лойда и Джоржана Мики. Увы, все три игрока покидают стан «сине-бело-голубых»  по соглашению сторон, а также по окончании срока контрактов.

О значимость каждого из них для команды не приходится говорить. Бэрон был признан самым ценным игроков регулярного чемпионата. А Лойд - описать его игру одним словом было очень сложно, подчёркивает официальный сайт «Зенита», как и предсказать развитие атаки, когда мяч у него в руках. Мики стал MVP победного для «Зенита» плей-офф…

В новом сезоне «Зениту» предстоит защищать чемпионский титул. Понятно, что после ухода трёх лидеров потребуется провести огромную работу по пополнению рядов команды. Однако с этой задачей соответствующие службы клуба почти наверняка справятся успешно, как это и было и прежде. Главное - у руля команды остался Хавьер Паскуаль. А к этому специалисту охотно идут играть самые известные баскетболисты.  

Баскетбол Зенит БК Единая Лига ВТБ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня