Сезон еще не завершился, а уже полно слухов о тренерских отставках и назначениях, об уходах и переходах игроков.

Сегодня из стана ЦСКА поступают противоречивые известия о судьбе Алексея Березуцкого. Вначале прошло сообщение о том, что он подал в отставку, которое затем было косвенно опровергнуто самим главным тренером армейцев: «Не читайте российских газет…»

И вот поступила более официальная информация по этому поводу. Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал championat.com сообщения о желании Алексея Березуцкого покинуть пост главного тренера клуба:

«Безусловно, в клубе расстроены последними результатами команды (три поражения подряд, зачеркнувшие медальные надежды команды). К сожалению, неудачные матчи всегда становятся поводом для появления различных домыслов о кадровых перестановках или о конфликтах в клубе. Никаких конфликтов в клубе и в руководстве нет, и не стоит так называть рабочие процессы и дискуссии. Разве в футболе бывает по-другому? И, с учетом того, что до окончания чемпионата - а значит и до подведения итогов - остается всего несколько дней, просим болельщиков дождаться официальной информации от клуба».

Как видите, очень уклончивые формулировки. Как в детской игре: «Да и нет не говорите…»

Футбол РПЛ ЦСКА ПФК Березуцкий Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня