Хорватский защитник санкт-петербургского «Зенита» Деян Ловрен прокомментировал досрочную победу клуба в чемпионате. Футболист отметил, что «Зенит» демонстрировал класс на протяжении всего чемпионата, несмотря на множество трудностей. Также он выразил сожаление, что не смог cыграть во второй половине сезона из-за травмы.

«Мы снова чемпионы! Несмотря на множество проблем, мы показывали класс на протяжении всего чемпионата. Сожалею, что я не смог помочь команде во второй части сезона из-за сложной травмы. Я делаю всё возможное, чтобы вернуться как можно скорее и продолжить одерживать победы. Спасибо болельщикам за поддержку. Хорошая работа, команда», - написал Ловрен в своих социальных сетях.

Ловрен в последний раз выходил на поле в РПЛ в декабре прошлого года в матче 18-го тура с «Динамо» (1:1). В феврале футболист получил серьезную травму голеностопа и вынужден был пропустить остаток сезона.
Ловрен выступает за «Зенит» с 2020 года. В текущем сезоне он провел 19 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Контракт хорвата с клубом истекает летом 2023 года.

Футбол Зенит ФК Ловрен Деян
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня