При всем обилии антироссийских санкций – попадание в список «наказанных» Западом ПФК ЦСКА вызывает удивление и пока остается редким примером такого рода. Пока трудно определенно сказать, как санкции мешают армейцам – ведь явно не по этой причине они сегодня проиграли «Химкам» - 2:4. Но руководство клуба предпринимает усилия, чтобы покинуть черный список.

Вот что по этому поводу рассказал журналистам генеральный директор клуба Роман Бабаев:

- Когда уйдем от санкций? Оптимистичный прогноз - в течение месяца. Пессимистичный - полтора-два. Есть определенный алгоритм. Думаю, со следующей недели приступим к его реализации. Там все достаточно непросто - было необходимо выбрать наиболее правильную форму, надеюсь, нам это удалось, - сказал Бабаев, отвечая на вопрос ТАСС.  

Напомним, что ЦСКА пострадал еще до начала специальной военной операции на Украине - из-за признания Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик. Пострадал опосредованно: Минфин США ввел санкции против российской госкорпорации ВЭБ.РФ и 25 ее дочерних предприятий, в том числе и ЦСКА. Посмотрим, что получится у армейцев в ситуации оголтелой русофобии, когда здравый смысл редко помогает.

Футбол Бабаев Роман ЦСКА ПФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня