Футбольный клуб «Зенит» получил разрешение от правительства Санкт-Петербурга, в соответствии с которым на февральских матчах «Газпром Арена» может быть заполнена наполовину.

Сине-бело-голубые рассчитывают на мощную поддержку в первой стыковой игре Лиги Европы УЕФА против «Бетиса» и не менее яркие трибуны на матче с казанским «Рубином».

Приобрести билеты на встречу с «Бетисом» можно уже сейчас, минимальная стоимость — 1200 рублей. Кроме того, каждый желающий имеет возможность стать обладателем абонемента на все домашние матчи до конца сезона; минимальная стоимость — 2900 рублей.

Сине-бело-голубые обращают внимание: допуск на стадион осуществляется при наличии QR-кода, подтверждающего прохождение вакцинации от COVID-19 или перенесенное заболевание в течение 12 последних месяцев, и удостоверения личности. Других документов не требуется.

Иностранные граждане смогут попасть на арену, предъявив справку или сертификат с QR-кодом, подтверждающим вакцинацию зарегистрированной в Российской Федерации вакциной, или отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 48 часов до матча.

Военнослужащие могут пройти на стадион, предъявив сертификат образца Министерства обороны Российской Федерации о прохождении полного курса вакцинации.

Кроме того, при входе на территорию стадиона необходимо предъявить удостоверение личности.

17 февраля. Лига Европы. Первый раунд плей-офф. «Зенит» (Россия) – «Бетис» (Испания). Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 20.45.

Ответный матч – 24 февраля.

Источник: fc-zenit.ru

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 мая