Футбольный агент Антон Смирнов, представляющий интересы голкипера «Байера» Андрея Лунева, рассказал «РБ Спорт», что в ближайшее время сторона может обратиться в палату по разрешению споров РФС в связи с задолженностью «Зенита» по бонусам за чемпионство и отпускным за период работы футболиста в клубе.

«В начале следующей недели мы подадим претензию в клуб, — сказал Смирнов. — Если же в течение десяти дней «Зенит» не даст нам ответ, то, конечно, соблюдая весь порядок действий, мы обратимся в палату. Все это время с нами никто и не пытался договориться, а наша позиция никак не изменилась. Ранее мы встречались с Максимом Погореловым, я ему подготовил и принес все документы, расчеты, но обсуждать со мной цифры и конкретику он не захотел. Зачем предложил встретиться, для меня так и осталось вопросом. Затем один из сотрудников клуба связался непосредственно с Луневым, который на тот момент был в расположении сборной, но Андрей сказал, что у него есть представитель и попросил все вопросы решать со мной. Но решить так ничего и не удалось.

Конструктивный диалог, видимо, в «Зените» вести никто не хочет. Наша позиция очень простая: мы можем проиграть это дело, но это не значит, что мы не должны бороться за правду. На мой взгляд, она за нами. Андрей добросовестно выполнял свою работу, выступая за «Зенит». С нашей стороны мы будем честно и открыто вступать в этот спор, а как он сложится — посмотрим».

Лунев перешел в «Байер» в 2021 году. Сейчас голкипер восстанавливается после травмы, полученной в игровом эпизоде на тренировке команды. За «Зенит» вратарь выступал с 2017 по 2021 год, провел за команду 118 матчей в различных турнирах и три раза становился чемпионом России.

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Зенит ФК Лунев Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 мая