Нападающий «Рубина» Джордже Деспотович покидает казанский клуб. Об этом футболист сообщил в своем «инстаграме».

«Я больше не буду играть за футбольный клуб «Рубин». Хочу всех поблагодарить за очень красивое время, которое я провел в Казани. Всем от души спасибо», - написал Деспотович.

Недавно Деспотович был переведен в дубль «Рубина». Сообщалось, что причиной стали разногласия с главным тренером казанцев Леонидом Слуцким.

Куда намерен отправиться 29-летний форвард? Сам Джордже склоняется к белградской «Црвене Звезде». Однако, как сообщает Arena Sport TV, интерес к сербу проявляет московский ЦСКА, который якобы предложил футболисту в два раза лучше условия по заработной плате.

«Деспотович получил «зеленый свет» на то, чтобы покинуть «Рубин» в это трансферное окно, и «Црвена Звезда» была первой в очереди на то, чтобы его подписать. Контакты с нападающим были установлены, а также дан положительный импульс от самого игрока. Однако дело может серьезно испортить ЦСКА. Армейцы очень ценят сербского форварда и готовы платить ему в два раза больше, чем «Црвена Звезда». У Деспотовича также были предложения от «Ахмата» из Грозного и от клуба из Турции, так что осталось только увидеть, какое он примет в итоге решение», - сообщает tvarenasport.com.

Напомним, Деспотович перешел в «Рубин» из «Оренбурга» летом 2020 года на правах свободного агента. В составе казанского клуба нападающий провел 36 матчей, в которых забил 15 голов и сделал 5 результативных передач.

В нынешнем сезоне за «Рубин» он отыграл десять матчей, только в семи выйдя в стартовом составе. На счету сербского нападающего один гол и одна результативная передача.

Футбол Деспотович Джордже
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

19 мая