После сегодняшнего брифинга, итожившего контрольный матч «Зенита» с клубом «Эмирейтс» на сборе в Дубае (3:0), представители прессы принялись расспрашивать главного тренера питерцев Сергея Семака о контрактных перспективах его подопечных (у 8 игроков летом истекают сроки соглашений с клубом) и личных договоренностях с работодателем.

«Обсуждали ли с клубом мой контракт? Пока нет, - цитирует Семака «Чемпионат». - Доработаю контракт и посмотрим. У меня еще действует соглашение, до 31 мая я работаю, а дальше – будет видно».

«Ситуация с Азмуном? Она простая и понятная, - приводит слова наставника сайт «Матч ТВ». - Здесь роль играет исключительно его желание. Сердар хочет доиграть сезон в «Зените», а потом летом в качестве свободного агента перейти в другой клуб.
Дзюба? У Артема есть действующий контракт как минимум до конца этого сезона. На сегодня, в том числе в личном разговоре, желания уйти он не озвучивал. Он игрок нашей команды и, уверен, будет делать всё от него зависящее, чтобы помогать «Зениту».

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Семак Сергей Азмун Сердар
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

23 мая