«Слава Богу что выиграли, я до матча объективно не видел шансов даже на ничью. Молодцы, что устояли, Селихов просто красавчик, - поделился экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко впечатлениями от победы «красно-белых» над «Наполи» (2:1). - В последние два дня судьи окрасились в российские цвета, надо ещё захотеть поставить такой пенальти.
Вообще не ожидал, что нынешний «Спартак» сумеет два раза в группе обыграть «Наполи». Если в первый раз красная карточка помогла, то в московском матче не ожидал. «Спартак» странно играет: в чемпионате одну игру показывают, а в Лиге Европе такие матчи выдают. Может легионеры так стараются быть на виду?
Тяжело сказать, почему «Спартак» играет по-разному в разных турнирах. Либо наш чемпионат так хорош, что десятое место обыгрывает лидера Серии А, либо что-то непонятное творится. По игре не сильно уступали. Мне кажется, продолжение игры в еврокубках весной может сослужить плохую службу в чемпионате. «Красно-белым» не хватает сил на два фронта, в следующем матче, например, могут не обыграть «Уфу», - приводит слова Червиченко портал Metaratings.

«Спатак» вчера возглавил турнирную таблицу группы, по крайней мере до завершения сегодняшнего матча 5-го тура «Лестер» - «Легия». Плотность результатов в квартете такова, что даже оказавшийся сейчас на последнем месте «Лестер» может стать этим вечером первым. Но и это устраивает «Спартак» - шансы на евровесну реальны.
Заключительную игру группового этапа Лиги Европы спартаковцы проведут в Польше 9 декабря.

Футбол Спартак ФК Червиченко Андрей

Наши партнёры

СМИ2