Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев порадовался победе сборной России над Словенией и отреагировал на победу сборной России над Словенией (2:1) и поддел Артема Дзюбу.

— Победили 2:1 Словению!!! Сегодня играли уже сносно!!! Первый тайм так даже неплохо, ну точно лучше, чем со словаками!!! Теперь изменился расклад. Нас в решающем матче с хорватами устроит и ничья. Учитывая, как даются голы, это может быть важно. Разница мячей теперь никакого значения иметь не будет… А, да!!! Ещё Кипр надо дома обыграть! А пока просто пора, пора, пора порадуемся!!! Карпин молодец!!! А Дзюба??? Не кусает ли он локти???? Вперёд, Русь футбольная!!! Кстати, Дзюба, набравший форму, очень может пригодиться в матче с хорватами!!! Он и Карпин характеры показали, можно и о стране подумать вместе!!!  — написал Губерниев на своем Telegram-канале, на который ссылается matchtv.ru.

Напомним, что Артем Дзюба отказался рот участия в октябрьском сборе команды, чем поставил себя в очень сложное положение, коль скоро сборная штампует победы и без него, играя в другой футбол.

Дзюба Артем Губерниев Дмитрий Сборная России по футболу

Наши партнёры

СМИ2