Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал  поражение «сине-бело-голубых» в гостевом матче против «Челси» (0:1), который проходил в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

— Назову эту игру достойной в исполнении «Зенита». Да, может, «Челси» не до конца проявил свою мощь и силу, но тем не менее наша команда имела моменты при игре на контратаках и неплохо разрушала атаки лондонцев. Игру и тактические действия со стороны Семака можно оценить с положительной точки зрения, - приводит слова Малафеева sport-express.ru.

— На что этот «Зенит» может претендовать в своей группе?

— Трудно сказать, впереди еще игра с тем же «Челси», но уже в Петербурге. Матчи против «Ювентуса» и шведской команды «Мальме». Если «Ювентус» — это не менее мощный клуб, чем «Челси», то «Мальме» — цепкая шведская команда, которая не будет легкой прогулкой для нас. Только полная самоотдача в каждом матче позволит надеяться на положительный результат и в потенциале на выход из группы.

Напомним, что следующий матч в Лиге чемпионов «Зенит» проведет 29 сентября против шведского «Мальме», который на своем поле со счетом 0:3 проиграл «Ювентусу», в Санкт-Петербурге.

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов Малафеев Вячеслав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября