Защитник сборной России Федор Кудряшов снова сыграет в чемпионате Турции. Футболист подписал новый контракт с «Антальяспором», информирует официальный сайт клуба.

Кудряшов заключил договор, рассчитанный до конца нынешнего сезона. При этом в контракте есть пункт о возможном продлении еще на один год (схема «1+1»).

«Федор выступал на чемпионате Европы в составе сборной России. Он поехал на турнир после того, как истек срок договора с нашим клубом. После напряженного сезона мы встретились с игроком и договорились о новом соглашении», - цитирует члена правления «Антальяспора» Сезгина Озера официальный сайт команды.

«За полтора года, которые я здесь провел, клуб претерпел очень больших изменений. Теперь наши тренеры, персонал и мы, футболисты, с большим оптимизмом смотрим в следующий сезон. Главное - продолжить выполнять задачи лучшим образом», - отметил россиянин в интервью пресс-службе клуба.

Напомним, Кудряшов перебрался в «Антальяспор» 6 января 2020 года, подписав полуторагодичный контракт. В прошедшем сезоне чемпионата Турции Кудряшов отыграл 37 матчей. На Евро-2020 футболист провел один матч в составе сборной России.

Футбол Кудряшов Федор

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября