Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о кандидатуре Штефана Кунца на пост наставника нашей национальной команды, которого некоторые СМИ называют главным претендентом на этот пост.

«Я против иностранных тренеров, не вижу особой перспективы у Кунца. Кроме интеллекта, познаний и стремлений быть в тренде, надо знать, куда ты едешь и людей. Штефану нужно будет ездить по городам, смотреть игроков, потому что он никого не знает, не знает и людей, с кем мог бы посоветоваться. В общем, столько проблем, а первого сентября главный матч против Хорватии. И практика тоже показывала то, что было с иностранными тренерами после Хиддинка, - приводит слова Игнатьева championat.com. – Поэтому я бы сейчас предложил Сёмина. В такой обстановке он способен встряхнуть команду. Юрий Павлович лучше справился бы, чем Кунц. А в помощники Сёмину можно предложить Семака и Карпина».

Главный тренер «Ростова», кстати, тоже называется в числе возможных кандидатов на место наставника сборной России. А еще в числе кандидатов – Курбан Бердыев. Ну, и Сергея Семака до кучи называют. Выбор, скажем так, невелик. Сдается, что без вмешательства Президента России в эту ситуацию дело с мертвой точки не сдвинется.

Семин Юрий Игнатьев Борис Сборная России по футболу

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 июля