Эден Азар, форвард сборной Бельгии и мадридского «Реала», как известно, сам считает, что не готов сейчас на все 100. Перед стартом Евро, где Бельгия играет в одной группе со сборной России, нападающий провел в двух товарищеских матчах всего 10 минут, выйдя на замену во встрече с командой Хорватии (1:0). Как сообщает журналист Серхио Киранте на своей странице в твиттере, бельгиец не сможет выйти в стартовом составе в субботнем матче со сборной России (12 июня, «Санкт-Петербург» арена).
Эден Азар перешел из «Челси» в мадридский «Реал» в 2019 году. В завершившемся сезоне 30-летний бельгиец принял участие в 21 матче во всех турнирах, в которых отметился четырьмя забитыми мячами и одной результативной передачей.
Кстати, сборную Бельгии считают одним из основных претендентов на титул. На последнем чемпионате мира-2018, проходившем в России, завоевала бронзовые медали. Единственное поражение на турнире бельгийцы потерпели в полуфинальном матче со сборной Франции (0:1), ставшей в последствии чемпионом мира.

Футбол Эден Азар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня