«Сборная России не впечатлила в первой контрольной игре, но я предвидел такое развитие ситуации и мой прогноз подтвердился, - отметил легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России Александр Мостовой. - Пять ударов за 90 минут, из которых только один попал в створ ворот, не может не тревожить, при том, что на поле был практически основной состав главной команды сборной.
Сборная Болгарии совсем сдала позиции за последние годы. «Львы» провалили отбор на Евро-2020, следом за чем без единой победы завершили выступления в Лиге Наций. Дружина Станислава Черчесова провела тяжелые сборы и сегодня не будет форсировать события, к тому же, важно уберечь игроков от случайных травм. Я считаю, что Болгария сегодня не сможет противостоять команде уровня сборной России. Россияне победят всухую.
На Евро-2020 у сборной России есть огромное преимущество домашнего стадиона, где мы проведем две игры, к тому же, в присутствии собственных болельщиков. Предполагаю, что с Бельгией мы сыграем вничью и обыграем финнов, что нам даст четыре очка и путевку в плей-офф.
С одной стороны, все просматривается нормально, но с другой стороны, Станислав Черчесов уже пять лет у руля сборной и команда ничего не выиграла, что не может не настораживать. Мы живем тем, что мы что-то наиграли на Чемпионате мира, но на самом деле побед пока нет.
На первом этапе вижу преимущество своего поля и болельщиков и надеюсь на выход из группы», - цитирует Мостового портал ВсеПроСпорт.

Футбол Мостовой Александр

Наши партнёры

СМИ2