«У «Зенита» сейчас враг - это сам «Зенит», - отметил известный спортивный телекомментатор Геннадий Орлов. - В последнем матче Семак революцию совершил в глазах болельщиков. Никто не верил, что он может пойти на такие кардинальные изменения - убрать четырех человек. Он показал, что владеет своей профессией великолепно. При счете 0:2 убрал четырех человек, в том числе Дзюбу. И это привело к результату. Он понимал, что надо оживить игру. И он это сделал. Сутормин хорошо вошел в игру, у Караваева что-то не клеилось в том матче, Оздоев занял свою позицию. Но главное - выход Андрея Мостового. Видно, что парень хочет играть, думаю, у него будет шанс в матче с «Ротором».
Есть ли прогресс в игре Дугласа Сантоса? Сам он считает, что играет лучше, чем играл. То, что его передергивали, и он был вынужден играть на разных позициях, это не очень хорошо. Идет переориентировка, хотя он может всё. Он такой же техничный, как Кришито, мастер паса. А это культура игры…
Мне нравится в Жемалетдинове то, что он делает рывки по 30-40 метров в свободную зону. В «Зените» сейчас нет такого игрока. Нет такого игрока центра поля, инсайда. Оздоев может пробежаться, но мастерство работы с мячом у Жемалетдинова сейчас лучше», - сказал Орлов в эфире «Матч ТВ».

Футбол Зенит ФК Орлов Геннадий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября