РПЛ объявила о назначениях арбитров на матчи 27-го тура. Встречу «Зенит» - «Ротор» обслужит бригада Виталия Мешкова.
38-летний арбитр из Дмитрова назначен на матч с участием сине-бело-голубых в 25-й раз в карьере. Ранее Мешков работал на 24 играх с участием «Зенита», в которых петербуржцы одержали 17 побед, трижды сыграли вничью и потерпели четыре поражения, напоминает официальный сайт «Зенита».
Последняя встреча «сине-бело-голубых» с судьей из Дмитрова состоялась 13 марта, когда команда Сергея Семака на «Газпром Арене» обыграла «Ахмат» - 4:0. Матч против «Ротора» пройдет на «Газпром Арене» в субботу, 24 апреля, и начнется в 16:30.

А центральный матч тура между «Спартаком» и ЦСКА будет обслуживать Павел Кукуян, за работу системы ВАР в этой игре будут отвечать Сергей Карасёв.
Кукуян семь раз работал на матчах «Спартака». При его судействе спартаковцы выиграли четыре раза, трижды сыграли вничью и не потерпели ни одного поражения. Матчи с участием ЦСКА Кукуян обслуживал пять раз – три из них армейцы выиграли, один раз сыграли вничью и один раз проиграли.
Матч «Спартак» – ЦСКА состоится в воскресенье, 25 апреля на «Открытие Банк Арене» в 16:30. В случае победы команда Ивицы Олича обойдёт «красно-белых» в турнирной таблице.

 

Футбол Зенит ФК РПЛ Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 мая

Услуги СЭС