Бывший игрок «Спартака»,  сборной России и, кстати, СССР, о чем многие забывают, Александр Мостовой высказался по поводу поведения главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско во время дисквалификации. Речь идет о появлении стартаковского наставника в президентской ложе Леонида Федуна.

«Мне не очень понятно, почему Тедеско сидел в ложе Федуна. Он же наказан, у него дисквалификация, а получается он сидит даже в лучших условиях, чем тренерский штаб. Что это такое? Мы рады за «Спартак», но это не дело. Поборются ли за чемпионство? Да, я всегда это говорил, ещё в начале чемпионата. Промес пришёл, отрыв небольшой. Сейчас начнутся разговоры о том, что Тедеско надо оставить, но это будет неправильно. Человек делает всё что хочет, меняет решения. С такими возможностями «Спартак» должен быть в тройке как минимум», - приводит слова Мостового championat.com.

Напомним, что «Спартак» в 21 матче РПЛ разгромил «Краснодар», набрав  38 очков, и занимает третье место в турнирной таблице. Наш «зенитушка» первый – 42 очка, но ситуация от тура к туру может измениться.

Футбол Мостовой Александр Спартак ФК Тедеско Доменико

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября