В матче 15-го тура молодежного первенства (группа В) встречались лидеры «Зенит» и «Локомотив». Игра проходила в Москве на стадионе «Сапсан Арена».

Железнодорожники с первых же минут завладели преимуществом, но до опасных моментов у ворот «Зенита» дело не доходило. Однако в конце первого тайма путейцам удалось открыть счет в матче – отличился полузащитник Алексей Ларин.

Во втором тайме наставник молодежного состава «сине-бело-голубых» произвел перестановку в составе: вместо защитника Арсения Зигангирова на поле появился полузащитник Даниил Князев. В итоге гостям не только удалось отодвинуть игру от своих ворот, но и чаще создавать свои моменты. Как итог, в самой концовке питерцам удалось сравнять счет. После удара Евгения Кима мяч попал в штангу, а  вышедший на замену Даниил Кузнецов добил его в ворота — 1:1.

Напомним, что матч первого круга в Питере завершился победой резервистов «Локомотива» со счетом 2:0. Если же говорить о турнирной таблице группы В, то после этой ничьей зенитовцы с 40 набранными очками продолжают лидировать. В активе идущего вторым «Локомотива» 36 набранных баллов.

«Локомотив»-м — «Зенит»-м — 1:1 (1:0)

Голы: Ларин, 42 (1:0); Кузнецов, 89 (1:1).

Футбол Зырянов Константин Молодежное первенство Зенит-м

Наши партнёры

СМИ2