«Монако» выиграл у «Марселя» в 21-м туре Лиги 1 со счетом 3:1. В составе победителей отличились Гильермо Марипан, Орельен Чуаэмени и Стеван Йоветич.

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин вышел на поле после перерыва, когда его команда уступала 0:1, и уже через минуту стал автором голевой передачи. Хавбек также отдал результативный пас и при втором голе команды. Обе передачи Александр выполнил, мастерски подавая угловые, чем очень огорчил наставника «Марселя» Андре Виллаш-Боаша, известного нам по работе с «Зенитом».

В итоге полузащитник сборной России был признан лучшим игроком матча. Хавбек монегасков получил восемь баллов от сайта Whoscored. Это наивысшая оценка среди всех игроков обеих команд.

«Нам нужно было немного творчества. Поэтому я принял решение ввести Головина в перерыве. Он постепенно возвращается после травмы и отыграл сегодня 45 минут. Я очень доволен его игрой. Мы постепенно готовим возвращение Александра, он должен делать это медленно. Но для него это может быть хорошей возможностью. Он сегодня вечером чувствовал себя хорошо, вот что он сказал нам в раздевалке», - прокомментировал игру своего подопечного главный тренер «Монако» Нико Ковач, слова которого приводит официальный сайт клуба.

«Монако» одержал четвертую победу подряд и набрал 39 очков. Команда Нико Ковача занимает четвертое место в таблице Лиги 1. «Марсель» (32) располагается на шестом месте.

Источник:

championat.com

Футбол Головин Александр Виллаш-Боаш Андре

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября