Экс-игрок «Зенита» Андрей Аршавин высказался о том, что форвард Артем Дзюба и вратарь Андрей Лунев пропустят начало сбора петербуржцев из-за коронавируса.

«С Петржелой было как? Первый день сборов, подъем в 7 утра, зарядка, а потом 4 тренировки за день. У Дика Адвоката наоборот - спокойно мячики кинули, повеселились и ушли. Некоторые тренеры хотят проводить контрольные матчи только с сильными командами, другие наоборот. У каждого тренера все по-разному, не знаю, от чего это зависит. Сказать, что какой-то вариант хуже или лучше, и какой из них приносит больше пользы - сложно. В первую очередь все зависит от качества людей, собранных в команде.

У Семака в «Зените» будет как обычно. На сбор летят молодые футболисты, надеюсь, они себя проявят. Работа на сборах очень важна, «Зенит» будет настроен не упустить все то, что было набрано в первом отрезке чемпионата. Дзюбы и Лунева нет с командой, но это ничего, у обоих коронавирус. Честно, я бы собрал всю команду до отпуска, чтобы все заболели, как ветрянкой у детей, и после этого уже потом спокойно начинал бы чемпионат», - сказал Аршавин, которого цитирует  matchtv.ru  .

Футбол Зенит ФК Аршавин Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября