Матч «Тоттенхэм» - «Фулхэм» отменён из-за вспышки коронавируса. Об этом подопечные Жозе Муринью не знали даже за час до начала игры. В это время в инстаграм наставник выложил фото из фойе гостиницы, где команда томилась в неведении перед матчем.

Причина - коронавирус в «Фулхэме». Представители клуба вели переговоры с руководством Английской Премьер-лиги о переносе встречи, однако новая дата пока так и не названа. В этом туре АПЛ уже перенесена по той же причине встреча «Эвертона» и «Манчестер Сити». Кроме того, заразившиеся есть в «Шеффилде», однако матч с «Бёрнли» состоялся в запланированные сроки (0:1). Тренер «Саутгемптона» Ральф Хазенхюттль ушел на самоизоляцию и пропустил матч с «Вест Хэмом» из-за заболевшего члена семьи.

Британская пресса рассказывала, что клубы обсуждали вероятность экстренного двухнедельного перерыва в январе – из-за распространения нового штама коронавируса. Не исключено, что будут перенесены несколько матчей третьего раунда Кубка Англии. Со сложностями столкнулись клубы низших дивизионов, было перенесено девять матчей.

29 декабря в Англии выявлен рекордный для страны суточный прирост заболевших коронавирусом. Всего за прошедшую неделю в АПЛ заболели 18 человек, это самый высокий показатель с августа этого года.

Лидирует в Премьер-лиге сейчас, после 15 матчей, «Ливерпуль» - 32 очка. На втором месте находится «Манчестер Юнайтед» (30), на третьей строчке располагается «Лестер» (29). «Тоттенхэм» Мойринью - седьмой.

Футбол АПЛ Моуринью Жозе

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС