В Грозном было около нуля градусов. Футбол получился таким же неопределенным. Вроде преимуществом владели хозяева поля, но выиграли гости. «Ростов» подтвердил свой непредсказуемый характер.  После поражения от «Уфы» обыграл очень крепкую команду Андрея Талалаева, да еще на ее поле, где грозненцы всегда особо стараются.

Судьбу встречи решил единственный и достаточно курьезный мяч, забитый Романом Тугаревым, который, кстати,  до этого вообще не забивал в РПЛ. А тут 22-летний хавбек «Ростова» со штрафного послал мяч по крученой траектории. Получилось весьма красиво, но это явная ошибка вратаря Георги Шелии.

После этой победы «Ростов» вновь вернулся в группу лидеров: 32 очка и 4-е место.  До идущего на третьей позиции ЦСКА всего два балла. В следующем туре команды встречаются между собой (17 декабря). Тогда и решится, кто уйдет на зимний перерыв с хорошим настроением, как минимум с бронзовой позиции.

А вот «Ахмат» никак не может намного оторваться от зоны переходных матчей. Вроде бы поднялись в середину таблицы, но затем вновь следуют сбои. Думается, зимой Талалаев приведет команду в порядок.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 18-й тур

«Ахмат» - «Ростов» - 0:1 (0:0)

Гол: Тугарев, 82.

Футбол РПЛ Карпин Валерий Ростов ФК Ахмат ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 апреля

Услуги СЭС