В матче 18-го тура РПЛ в Сочи «Спартак» уступил с минимальным счетом – 0:1. Единственный гол во втором тайме заби полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа. В первом тайме нападающий «Красно-белые» тоже один раз отправили мяч в сетку ворот хозяев: отличился лучший форвард «Спартака» Джордан Ларссон, но взятие ворот после просмотра ВАР было отменено, так как швед подыграл себе рукой.

Буквально через три минуты в концовке первой половины игры произошел эпизод, который взорвал Доменико Тедеско: тот же Ларссон сигнализировал арбитру Игорю Панину, что соперник тоже коснулся мяча рукой и изменил направление его полета после удара спартаковского нападающего. Но судья не отреагировал, Тедеско за эмоции получил очередное предупреждение. Видеоповтор не дает полной картины произошедшего, поэтому доверимся ВАР – видеопомощники не отреагировали на эпизод.

«Сочи» с 30-ю очками занял пятое место в РПЛ, «Спартак», потерпев первое поражение с октября, остался на втором, имея равное количество очков с «Зенитом» (35). Питерцы имеют шанс отроваться на три очка по результатам сегодняшнего домашнего матча с «Динамо».

18-й тур РПЛ

«Сочи» - «Спартак» - 1:0

Гол: Нобоа, 57.

Футбол Спартак ФК Сочи ФК Тедеско Доменико Нобоа Кристиан Ларссон Джордан

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 июня