Арбитр ФИФА Алексей Николаев разобрал спорные эпизоды из матча 15-го тура Тинькофф РПЛ между «Ахматом» и «Зенитом» (2:2).

— Пенальти в ворота «Зенита»? Довольно сложный момент. Изначально судья принял правильное решение. Инициатором контакта был форвард, а защитник его не видел. Однако вмешался VAR. Изначально здесь не было ошибки. Правильнее было бы продолжить игру.

Удаление Ракицкого? Для меня это очевидный эпизод. Ярослав не играет в мяч в этом эпизоде. Он не собирается играть в мяч. Нужно, чтобы все последовательно принимали решения, — отметил Николаев в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на телеканале «Матч ТВ».

Источник: matchtv.ru

Футбол Зенит ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября