Вечером 7 ноября в сеть было вброшено интимное видео форварда «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы. Чем были заполнены для него две прошедшие недели знают теперь все – от невызова в сборную до слухов о разводе. Мы же лучше поговорим о футболе. «Постараюсь не сломаться…» - сказал нападающий, сыгравший на следующий день после полыхнувшего скандала ключевую роль в победе «Зенита» над «Краснодаром» - 3:1, гол Дзюбы после незабитого пенальти и обструкция «Виража».

После паузы в 13 дней нападающий снова сыграл в стартовом составе команды Сергея Семака в следующем матче РПЛ. Но в Грозном (2:2) Дзюба мало чем запомнился: ноль ударов, ноль ключевых передач, 1 подбор, одна удачная обводка - 2 неудачных - и всего 28 касаний мяча за весь матч!
Смотрим более детальную статистику Дзюбы на официальном сайте «Зенита»: 13 потерь после отбора, 22 короткие передачи с точностью 64% (8 мимо) – и ни одной длинной, 8 проигранных единоборств вверху из 13… В разделе «Атака» - сплошные нули. Более того, один из самых опасных выпадов «сине-бело-голубых» еще в первом тайме грозненского матча, когда был близок к голу травмировавшийся позже Караваев, завершился тем, что Дзюба неудачно встал на пути мяча...

Так нужны ли были похитителю интимного видео миллионы Дзюбы? Или он уже достиг своей цели?

 

 

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября