В Италии продолжается дисциплинарное расследование по «Лацио», Федерация футбола Италии подозревает  клуб в нарушении медицинских протоколов: данные собственных тестов «Бьянкочелести» не совпадают с результатами лаборатории под эгидой УЕФА, которая тестировала команду перед матчами Лиги чемпионов, из-за чего трое игроков - Чиро Иммобиле, Лукас Лейва и Томас Стракоша – не смогли принять участия в выездном матче против «Зенита».

«Лацио» уже выступил с заявлением о возможных проблемах в тестировании, говоря, что анализ УЕФА более суров, поэтому и данные не совпадают.

Вчера судебная полиция Италии посетили базу «Лацио» и лабораторию в Авеллино, котрая делала тесты команды, чтобы собрать доказательства по ситуации с разными результатами, сообщает итальянское агентство Ansa. В пятницу стало известно, что тесты с отрицательным результатами из лаборатории «Лацио» в Авеллино оказались положительными после проверки в Риме.

Уже после возвращения команды из Петербурга клуб сообщал об еще трех положительных тестах у игроков, а сегодня итальянские СМИ рассказали, что коронавирусом заболел спортивный директор «Лацио» Игли Таре, участвовавший в выезде в Россию.

Футбол Зенит ФК «Лацио» ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января