Прошедшая неделя была одной из самых огорчительных в еврокубковой истории всего российского футбола. Сравниться с ней может разве что августовская неделя 2009 года, когда в ответных матчах раунда плей-офф Лиги Европы Россия лишилась сразу всех клубов на групповом этапе нового турнира. Проиграли в один день московское «Динамо» - софийскому ЦСКА, пермский «Амкар» - английскому «Фулхэму» и даже «Зенит» - безвестному «Насьоналю» (еще раньше вылетели «Крылья Советов»). Нынешняя безвыигрышная серия, тянущаяся уже два тура, заставляет искать ложку меда в бочке с дегтем.

Пресс-служба УЕФА сообщила итоги голосования за лучший гол недели в текущей Лиге чемпионов. И что вы думаете, из 45 забитых во втором туре мячей самым красивым признан не один из трех голов Маркуса Рэшфорда («Манчестер Юнайтед»), а гол, сыгравший роковую роль для московского «Локомотива».

Как вы уже догадались, речь о втором, победном, голе «Баварии» в ворота российской команды. Напомним, Йозуа Киммих, идеально положив корпус, отлично пробил в самый угол ворот Гилерме. Впрочем, что рассказывать. Кто забыл, может посмотреть здесь – на сайте УЕФА.

Косвенно это еще одно признание заслуг «Локомотива». Отличный матч провели железнодорожники. И действующему победителю Лиги чемпионов для того, чтоб одержать победу над российским клубом пришлось забивать такой вот чудо-гол!

Футбол Локомотив ФК Лига чемпионов Бавария ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 июня