«По матчу "Локомотива" можно говорить о достигнутом результате, тренерам удалось внести коррективы во втором тайме, и это позволило спасти игру, - считает Анатолий Бышовец. - С учетом предстоящих соперников и ответной игры в Москве у нашей команды есть хорошие шансы продолжить участие в еврокубках, по крайней мере в Лиге Европы. Все остальное потребует усилий, многое будет зависеть и от того, насколько тренеру удастся подвести игроков к конкретным матчам. Будем надеяться на это, желаю команде успешных игр в дальнейшем.

Что касается результата и перспектив наших команд в Лиге чемпионов, то с оптимизмом их нельзя расценивать. Для того же "Зенита" очень сложная ситуация. Матч в Дортмунде для него будет решающим в плане результата. Перспективы "Локомотива" и "Краснодара" тоже малорадужные, но шансы и возможности есть для того, чтобы еще побороться», - цитирует специалиста ТАСС.

Напомним, «Зенит» уступил в первом матче группового этапа «Брюгге» (1:2), «Краснодар» и «Локомотив» устояли против «Ренна» и «Зальцбурга» - 1:1 и 2:2 соответственно. Во втором туре «Локомотив» примет 27 октября «Баварию», «быки» тоже дома сыграют с «Челси» 28 октября, а «Зенит» в этот же день в Дортмунде сразится с «Боруссией».

 

Футбол Зенит ФК Локомотив ФК Краснодар ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

4 декабря