Если в пятницу умерла идея русского финала в Санкт-Петербурге, когда проиграл Карен Хачанов, то в субботу похоронили возможность чисто канадского противоборства в решающем поединке St. Petersburg Open. Вначале Андрей Рублев в красивейшем матче обыграл Дениса Шаповалова (Канада) – 4:6, 6:3, 6:4, а затем хорват Борна Чорич взял верх над другим канадцем Милошем Раоничем – 1:6, 6:1, 6:4.

В результате завтра в турнире АТР-500 в российско-хорватском финале определится обладатель почетного титула и весомой порции рейтинговых очков. Ведь St. Petersburg Open-2020 заметно повысил статус и цену!

Финал Рублев – Чорич начнется в 16:30. Как говорил Александр Медведев, билеты на финал были проданы заранее, но всё равно, напомним, что решающий поединок мужского разряда на «Сибур Арене» состоится в 16:30. Точнее, по завершению парного финала, но не раньше этого срока.

В это же время в Москве начнется матч ЦСКА – «Динамо». Даже телезрителям будет сложно определить предпочтения.

Любопытно, что финал St. Petersburg Open будет показан в прямом эфире по общедоступному каналу «Матч ТВ», а московское футбольное дерби – по каналу «Матч Премьер».

Футбол РПЛ Теннис «Матч ТВ» St.Petersburg Open

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября