«Вите надо выйти!» - пишут болельщики «Спартака» в официальном твиттере команды под сообщением, что прилетевший вчера в Москву нигерийский полузащитник «Челси» Виктор Мозес может дебютитровать в составе «красно-белых» уже сегодня в матче против «Химок». Правда, есть и скептики: «А кто это? Такое ощущение, что к нам Де Брёйне, как минимум, приехал... А заявить- успели?»

Не спешить с оценками предлагает и экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко.
- Усилит ли Мозес «Спартак»? Вывеска, конечно, громкая, но если говорить о пользе, не знаю - посмотрим, - приводит слова Червиченко «Матч ТВ». - Смущает, что он много времени по арендам провел. По-моему, когда игрока после топовых клубов отправляют в Турцию (Мозес был в аренде в «Фенербахче» - прим. ред.), на нем ставят крест. Но иногда бывает и так, что футболист попадает в свою команду, и дела у него идут хорошо. Если все-таки его рассматривают в качестве правого полузащитника, то эта позиция у «Спартака» - проблемная. Хорошо, если он ее закроет. Ведь тогда Зобнин в центре освободится, будет больше играть на своем месте. Хочется надеяться, что все будет нормально. Если, конечно, человек приехал играть, а не а-ля Шюрле завершить карьеру. Я думаю, три-четыре игры, и возможности этого футболиста станут понятны.

Напомним, в прошлом сезоне 29-летний нигериец выступал в составе «Фенербахче» и «Интера», провел 27 матчей во всех турнирах и забил один мяч при шести результативных передачах.

 

Футбол Спартак ФК Червиченко Андрей Мозес Виктор

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября