На интервью полузащитника «Рубина» Олега Шатова, растиражированное в СМИ, отреагировал и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Одного из руководителей питерского клуба зацепило высказывание экс-полузащитника «сине-бело-голубых» о сорвавшемся трансфере в «Сочи», куда Шатов отказался переходить. А больше всего Медведева зацепило то, что полузащитник назвал такой переход футбольным преступлением.

— Олег Шатов в недавнем интервью сказал, что тоже мог перейти в «Сочи» вместе с Кокориным. Он заявил, что был диалог с вами.

— Конечно, мы с ним регулярно беседовали. Другое дело, что я не согласен с его характеристикой отъезда в «Сочи». Как он говорит, что это было бы «футбольным преступлением» — ничего криминального не было в этом. Не знаю, почему он такие характеристики дает. Желаю Олегу успехов в «Рубине»,- приводит слова Медведева sport-express.ru.

Помимо того, что Шатов назвал такой переход «футбольным преступлением», полузащитник рассказал еще и о том, какие невыполнимые условия он выдвинул в разговоре с гендиректором «Сочи» Дмитрием Рубашко, хотя последний это не подтверждает, дескать, был абсолютно нормальный диалог, но не сошлись по условиям и, наверное, хорошо, что Шатов не пришел в «Сочи».

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Сочи ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября