Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец перейдёт в «Химки». «Все детали перехода согласованы», - сообщил championat.com источник в клубе.  

Напомним, что в свое время полузащитник Павел Могилевец являлся одним из самых перспективных молодых игроков «Зенита», но заиграть на постоянной основе во времена Халка, Витселя и Данни не смог, получив игровое время за первую команду только в 12 матчах. В остальное время он играл за «Зенит-2» и пару раз уходил в аренду, где хорошо себя проявлял, в «Рубин» и «Ростов», с которым в феврале 2017 году подписал полноценный контракт. Кроме этого Павел провел 4 матча за сборную России.

С прошлого года он защищал цвета «Рубина». В нынешнем сезоне Могилевец в составе казанского клуба принял участие в одном матче РПЛ, проведя на поле 8 минут, и не отметился результативными действиями. В прошлом розыгрыше чемпионата на его счету 20 встреч и три голевых паса.

Словом, налицо движение вниз, хотя парню всего 27 лет – самый рассвет сил. Может, в «Химках» ему удастся перезапустить карьеру. Хотят одно дело с «Зенитом» бороться за чемпионство и совсем другое – с «Химками» за прописку в РПЛ.  

Футбол Рубин ФК Химки ФК Могилевец Павел

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября