Во второй части эксклюзивного интервью «Спорт уик-энду» заслуженный тренер СССР, олимпийский чемпион Сеула-1988, экс-главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец отметил на вопрос, кто ярче проявил себя в весенних матчах РПЛ – Александр Кокорин или Малком.

– Кокорину уже сделали достаточно рекламы, поэтому будем говорить о Малкоме. Бразилец, на мой взгляд, усилил игру «Зенита». Сегодня Семак может распределять нагрузку и в центре, и на флангах, где задействованы Дриусси и Малком. Это очень важно. Малком добавил разнообразия в атаке. В индивидуальном плане он набрал форму, восстановился. У него хорошее взаимопонимание с командой. Чувствуется, что он уже адаптировался в нашем чемпионате, - сказал Анатолий Федорович. – Главное на сегодняшний день то, что Малком подходит под стиль «Зенита», усиливая атаку. Потенциал у него большой. Особенно это проявилось в матчах с «Уфой» и «Уралом». Он силен дриблингом и органически вписывается в игру.

Алексей ПАВЛЮЧЕНКО.

Полностью интервью с Анатолием Бышовцем читайте в следующем номере «Спорт уик-энда, который, несмотря на коронавирус, появится в продаже в понедельник, 23 марта.

Футбол Зенит ФК Малком Бышовец Анатолий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря