Нападающий московского «Локомотив» Лука Джорджевич решил внести свою лепту в борьбу с коронавирусом. Бывший форвард «Зенита» приобрел медицинский аппарат стоимостью 20 тысяч евро, который направил больнице в столице Черногории Подгорице, сообщает zurnal.rs, на который ссылается rsport.ria.ru.

Ранее свой вклад в это дело решили внести другие черногорские футболисты. Защитник мадридского «Атлетико» Стефан Савич передаст  оборудование на сумму 40 тысяч евро для нужд медицинских учреждений в Черногории, а нападающий «Монако» Стеван Йоветич выделит на борьбу с коронавирусом 50 тысяч евро.

Напомним, что Джорджевич после нескольких лет пребывания в «Зените», сопровождаемых безуспешными попытками закрепиться в основном составе, летом прошлого года перешел в «Локомотив», за который, правда, сыграл пока всего в пяти матчах, поскольку в октябре получил серьезную травму.

На сегодняшний день по информации Всемирная организация коронавирусом в мире заражены уже более 234 тысяч человек , почти 10 тысяч скончались.

Футбол Локомотив ФК Джорджевич Лука

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря