Защитник «Валенсии» Эсекиэль Гарай в своем инстаграм рассказал, что у него диагностирован коронавирус: «Я плохо начал 2020 год - сдал положительный тест на коронавирус, но чувствую себя очень хорошо. – пишет Гарай. - Теперь остается только обратить внимание на рекомендации органов здравоохранения. На данный момент я изолирован».

Гарай стал первым заразившимся игроком в Испании.

Напомним, что он становился чемпионом России в составе «Зенита» в сезоне 2014/15 с Андре Виллаш-Боашем у руля питерской команды, брал Кубок России и дважды – Суперкубок, был столпом обороны «сине-бело-голубых». Когда покинул «Зенит», было очень тревожно за оборону и сразу возникли проблемы в опорной зоне. Но таково было настоятельное желание супруги Гарая Тамары Горо: тяжело людям с южным менталитетом существовать в питерском климате в минимумом солнечных дней. К тому же женщина работала телеведущей в Испании, а жить семье на две страны очень непросто.

Летом прошлого года контракт с «Валенсией» подписал полузащитник сборной России Денис Черышев. Сейчас он сообщает через соцсети, что по рекомендации клубных врачей находится на домашнем карантине.

 

Футбол Черышев Денис Валенсия Гарай Эсекьель

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря