«Я бы очень хотел, чтобы Саша остался в «Зените», - прокомментировал слухи об уходе Кокорина из «Зенита» актер, музыкант и болельщик «сине-бело-голубых» Михаил Боярский. - Он был бы очень полезен команде. Тем более его знает команда и тренер. Они бы могли прийти к компромиссу и найти место Кокорину. Самое обидное - если он будет играть против «Зенита». Я думаю, что Саша сам бы хотел остаться. В любом случае, когда будет приниматься решения по Саше, спорт и его профессиональные качества будут выше, чем его судимость и все остальное.
Кокорину будет трудно конкурировать с Дзюбой и Азмуном? Так это же замечательно. Малком в последнее время тоже очень серьезно заявляет о себе. Но уверен, что Семак нашел бы решение», - цитирует Боярского Sport24.
Контракт нападающего Александра Кокорина с питерцами истекает и пока не продлен, сторона игрока по своей привычке молчит и тянет время, давая почву для досужих домыслов. В прессе обсуждается один вопрос: какое из предложений московских клубов перебьет зенитовское по сумме заработка футболиста.

 

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря