«Спартак» всё же особая команда. Вот бывший полузащитник сборной России Александр Самедов играл в четырех московских клубах, причем большую часть карьеры провёл в «Локомотиве», завершил свой игровой путь в самарских «Крыльях Советах». Однако в интервью его расспрашивают в основном о «Спартаке». И свежий публикация портала rusfootball – лучшее тому подтверждение. Один вопрос об итогах сезона, а дальше – только про «Спартак».

Самедов дипломатично оценил перспективы дальнейшей работы Доменико Тедеско на посту главного тренера в «Спартаке»: «Он встал у руля команды не с начала сезона, поэтому, возможно, нужно еще дать время поработать». И абсолютно правильно сказал, что многое будет зависеть от усиления состава. По мнению Александра, укреплять нужно все линии.

И особо Самедов подчеркнул важность приобретения Александра Кокорина. Здесь мы дословно процитируем и вопрос, и ответ.

- По некоторой информации, Александр Кокорин может в скором времени стать игроком «Спартака».

- Если это произойдет, это будет большая удача для спартаковцев. Это будет просто великолепно.

***

Хотелось бы верить, что речь идет всё же об обычных межсезонных слухах. Ведь «Зениту» самому необходим третий форвард уровня Азмуна и Дзюбы перед Лигой чемпионов. А если иранец захочет попробовать силы в ведущем чемпионате (к примеру, в Серии А – о чем пишут итальянские СМИ), то кто, кроме Кокорина способен быстро стать партнером Дзюбы? Разве что Халк...

Футбол Зенит ФК РПЛ Кокорин Александр «Спартак» Москва Самедов Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября