По информации bobsoccer.ru, в ближайшем календарном матче чемпионата тренрский штаб «Зенита» наверняка задействует по максимуму молодежь и тех футболистов, кто по ходу сезона не имел игровой практики.

Пока же после победы над «Спартаком» Сергей Семак не дал команде выходного дня - уже сегодня футболисты «Зенита» начнут подготовку к заключительному матчу ТИНЬКОФФ чемпионата России с «Ростовом». Футболисты сделают несколько тестов - на коронавирус и уровень функциональной готовности - однако уже сейчас можно предполагать, что в Ростов-на-Дону  не полетят ключевые игроки «Зенита», принимая во внимание  физическое состояние игроков основной обоймы, что наглядно проявилось во втором тайме со «Спартаком»  и свежесть футболистов «Химок», для которых футбол после коронавируса только начинается.

В Ростов «Зенит» отправится во вторник после утренней тренировки, сразу после игры 30-го тура вернётся домой, а 24-го июля вылетит в Екатеринбург на финальный матч Кубка России.

Матч «Ростов» - «Зенит»! состоится в среду, 22-го июля, начало в 19:00. Финал «Зенит» - «Химки» (номинальный хозяин определится жеребьевкой) в субботу, 25-го июля. Начало поединка в 17:00 по московскому времени.

Ранее Семак заявил журналистам, что «все молодые ребята, кто с нами работали, начнут подготовку к следующему сезону = это и Леон Мусаев, и Данила Прохин, и Даниил Шамкин, и (Даниил) Одоевский».

Футбол Зенит ФК РПЛ Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

1 октября