Телевизионный холдинг «Матч ТВ» определился в показе полуфинальных матчей Кубка России. Обе игры «Урал» — «Химки» и «Зенит» — «Спартак» в прямом эфире покажут «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР». Трансляция первой игры начнется в 12:55 по московскому времени, а второй — в 18:10.

Битву «сине-бело-голубых» с «красно-белыми» в Питере в Санкт-Петербурге, прокомментируют Георгий Черданцев, Роман Широков и Нобель Арустамян. Ведущим выездной студии на «Газпром Арене» выступит Денис Казанский, а экспертами — Николай Писарев и Андрей Аршавин, сообщает  matchtv.ru. На матче «Урал» — «Химки» будут работать комментаторы Сергей Кривохарченко и Борис Аболин.

Напомним, что в нынешнем чемпионате «Зенит» выиграл оба матча у «Спартака» с одинаковым счетом 1:0, досрочно став чемпионом страны. На сегодняшний момент «красно-белые» в турнирной таблице отстают от «сине-бело-голубых» на 33 очка, но к кубковому поединку это не имеет никакого отношения. Разве что питерцы будут немного свысока смотреть на соперника. А не как было раньше, когда «если соперник «Спартак»…». В рамках Кубка России соперники встречались в последний раз в сезоне-2006/07. Тогда по итогам двух матчей в четвертьфинале верх взяли москвичи: игра в городе на Неве завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, а в Лужниках оппоненты разошлись миром 1:1.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Кубок России

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября