Возможно, дела начинают налаживаться не только у «Спартака», наконец, одержавшего крупную победу в чемпионате России над «Ахматом» (3:0), но и у его молодого главного тренера Доменико Тедеско. Напомним, что немецкий наставник «красно-белых» перед матчем с «Сочи», в котором его команда потерпела поражение - 0:1, а сам специалист вскоре оказался дисквалифицирован до конца чемпионата России, стал жертвой мошенников, обманным путем вытребовавших у него 250 тысяч рублей.

При этом некоторое время не возбуждалось даже уголовное дело. В той злосчастной ситуации Тедеско даже не признавали потерпевшим. Дело в том, что получив по телефону просьбу о деньгах с незнакомого номера, использовавшего «аватарку» сотрудника московского клуба, немец не смог выслать свои деньги. Тедеско не умеет пользоваться мобильным приложением своего банка, поэтому попросил денег у своего персонального менеджера, пообещав позднее вернуть ему средства. В результате и денег не стало, и долг образовался, и пострадавшим его не признавали.

Однако теперь решение нашлось. Полиция приступила к расследованию инцидента с участием главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско, сообщает championat.com. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Будем надеяться, что злоумышленников найдут. И Тедеско не покинет Россию и обыгранным, и обманутым.

Футбол РПЛ Тедеско Доменико «Спартак» Москва

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря