Руководство мадридского «Реала» рассматривает вариант с досрочным расторжением контракта с нападающим Гаретом Бэйлом. 30-летний валлиец может покинуть стан «сливочных» уже этим летом, сообщает ABC.

Проблемы с игровым временем у Бэйла начались с приходом Зинедина Зидана на пост наставника «Реала» в сезоне 2017/18, после чего нападающий сборной Уэльса стал меньше играть. В итоге уже на протяжении нескольких футболист и тренер находятся не в лучших отношениях.  При этом Гарет готов до конца доработать соглашение, рассчитанное до 30 июня 2022 года. Однако в «Реале», который приобрел Бэйла у «Тоттенхэма» в 2013 году за 100 миллионов евро, недовольны, что Бэйл готов сидеть на лавке и при этом получать деньги. Мадридцы считают, что им следует расстаться с игроком, который занимает такую позицию, даже ничего за него не получив.

Ну а причем здесь «Зенит», спросит читатель? Если контракт будет расторгнут, то за трансфер валлийца (transfermarkt.ru оценивает его стоимость в 32 миллиона евро) не надо будет платить. А «Зенит» в последнее время ищет именно такие варианты сделок. К тому же под Лигу чемпионов нужно сделать усиление. Все-таки Бэйл это не Азмун. Хотя ему уже и тридцатник. Ну, а высокая зарплата… Если питерский клуб, по информации иностранных СМИ, 29-летнему защитнику «Эспаньола» Леандро Кабрере готов платить 9 миллионов евро в год, то и с Бэйлом сможет договорится.

Футбол Реал Мадрид Бэйл Гарет

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

9 марта