Обращение генерального директора ФК «Зенит» Александра Медведева к читателям нашей газеты

- У меня чувство радости, гордости за команду. Оно не оставляло ни вчера, ни сегодня. Два последних матча для нас ничего не решают с турнирной точки зрения. Главный тренер определит, кто будет играть в Уфе и Саранске, где предстоит встретиться с «Тамбовом», который потерял все шансы выступать в РПЛ.
Каждый турнир был особенным для нас, но два последних сезона, на которые повлияла пандемия, были очень непростыми. Вирус не обошел стороной нашу команду. Эта коварная болезнь достала много людей, членов команды - она не простая, влияет на физическое состояние перенесших инфекцию. И на психологическое состояние тоже.
Удалось не просто пройти чемпионат, но и победить - это заслуга всех и каждого в ФК «Зенит». Здесь, в ФК «Зенит», каждый готов выйти на поле, если надо, то не на своей позиции, как это сделал Алексей Сутормин, сыгравший правого защитника. Он прекрасно справился. Команда - очень тонкий и сложный механизм. Есть поговорка: любая мелочь может разрушить коман­ду. Принцип работы в клубе «Зенит» таков, что мелочей нет.
Газеты - это старомодно, хотя я их читаю. Надеюсь, что печатные издания не уйдут от нас, так же, как не уйдут книги, хотя они есть уже и электронные. Есть свой шарм от того, чтобы взять газету в руки, развернуть ее. До тех пор, пока есть люди, которые читают печатные издания, они нужны. Давайте читать газеты.
Константин РОМИН.

Футбол Зенит ФК Медведев Александр

Наши партнёры

СМИ2