Ловрен сыграл неудачно, забив Луневу, но это не подкосило «Зенит», это тоже показатель. Я верю, что в оставшейся части чемпионата команда будет выглядеть идеально

«Зенит» - зимний чемпион! Эмоциональная точка

Народный артист РСФСР специально для нашей газеты подвел итоги матча со «Спартаком» и дал оценку лидерству команды Сергея Семака перед Новым годом.

- «Зенит» выиграл с огромным преимуществом у «Спартака»! Команда Сергея Семака сыграла просто идеально. Замечательные голы забили Сердар, Ракицкий и Дзюба. Уверен, что после перерыва в чемпионате, а точнее зимой, все необходимые выводы Семаком будут сделаны. Команда должна быть в форме к возобновлению чемпионата. Слава богу, никто серьезных травм у нас в игре со «Спартаком» не получил. Я верю, что в оставшейся части чемпионата «Зенит» будет выглядеть идеально. Да, мы много голов не забили «Спартаку», но то, что мы забили все четыре мяча в этой встрече, - этого уже достаточно. Ловрен сыграл неудачно, забив Луневу, но это не подкосило «Зенит», а это тоже показатель. Пропущенный мяч только укрепил «Зенит» в желании победить «Спартак».
Константин РОМИН.

 

Футбол Зенит ФК Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 июля