Конкурс «Футбол - прогноз». 19-й тур

Наши эксперты синхронно поставили на победу «Зенита» над «Спартаком» со счётом 2:1.

- Упорная будет борьба? - вопрос Сергею Веденееву.
- Смотрел последний матч «Спартака» - глазам своим не верил. Какую борьбу москвичи после того, как они играли с «Сочи», могут предложить «Зениту», не представляю. Результат 1:2 для них это очень скромно. Просто я надеюсь, что два раза подряд столь отвратительно «Спартак» не сыграет. Ходили по полю пешком. Безнадёга. Если же в Питере они сыграют так же, как и в Сочи, то будет, разумеется, счёт не 2:1, а 5:0 в пользу «Зенита». Но, хочется верить, выводы в «Спартаке» всё же сделают…
- Как же гол тогда «Спартак» забьёт, если он так плох?
- У них есть кому один гол забить. Айртон, Бакаев с его левой ногой. Правда, Соболева потеряли по травме. И это действительно серьёзная потеря, поскольку от связки Понсе и Ларссона толку нет никакого, и, судя по сочинскому матчу, ничего путного в среду от них ждать не приходится.
- У Кокорина микротравма. А если он всё-таки сыграет против «Зенита»?
- Если сыграет, то ровным счётом ничего не изменится от того, будет на поле Кокорин присутствовать или нет. Что о его игре сейчас говорить? Как её комментировать, если игры нет.
- Итак, может тогда прогноз на 5:0?
- Давайте для начала уясним: «Спартак» не при каких обстоятельствах не сможет победить «Зенит». Это сто процентов. А что до конкретного результата, то всё-таки оставим 2:1.
Как уже сказал, надеюсь, что в таком клубе как «Спартак» сумеют изменить ситуацию с настроем игроков на матч в Санкт-Петербурге. Спартаковцам, впрочем, как бы они не настроились, придётся вести оборону большими силами. Так вот, жду, что они будут пластаться в подкатах, не пожалеют себя в единоборствах. Тогда будет для них 1:2. А иначе - разгром.
Однако больше результата одного конкретного матча больше волнует, и особенно под впечатлением от последних игр с участием «Спартака», отсутствие перспективы. Потенциала не видно у этой команды. Хочется побеждать сильный «Спартак», а не мальчика для битья…
Андрей БАРАБАШ.

Конкурс «Футбол-прогноз»

В. САМОХИН 19-й тур С. ВЕДЕНЕЕВ
(«Спартак» М) 16.12 - 18.12 («Зенит»)
16 декабря, среда  
1:1 «Ротор» - «Арсенал» (18:00) 0:0
1:1 «Сочи» - «Динамо» (18:00) 1:1
2:1 «Зенит» - «Спартак» (20:00) 2:1
17декабря, четверг  
1:1 «Химки» - «Локомотив» (18:00) 1:1
2:0 «Краснодар» - «Уфа» (18:00) 2:0
2:0 «Ростов» - ЦСКА (20:00) 1:1
1:0 «Ахмат» - «Рубин» (20:00) 1:0
18 декабря, пятница  
1:1 «Тамбов» - «Урал» (18:00) 1:2
Футбол Зенит ФК Спартак ФК Веденеев Сергей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября