К полузащитнику «Рубина» Хвичи Кварацхелии в нынешнее межсезонье проявляют интерес многие клубы. Среди претендентов на техничного грузинского футболиста называют даже «Баварию», «Ювентус» и «Милан», среди остальных также числятся известные клуб - «Аталанта», «Севилья», «Аякс», «Лидс». И вот объявился очередной соискатель - мёнхенгладбахская «Боруссия». Об этом сообщает championat.com со ссылкой на Твиттер журналиста Sky Sports Макса Билефельда.

Согласно сведениям источника, руководство «Боруссии» считает 20-летнего футболиста «интересным, но дорогим». Сумма возможного трансфера оценивается в € 15–20 млн. «Боруссия» начнёт переговоры по Кварацхелии, если её состав покинет один из действующих нападающих.

Как видите, предложений много, как и оговорок, до сих пор препятствующих заключению контракта. Между тем, летнее трансферное «окно» открыто уже три недели. Правда, до его закрытия времени достаточно: в большинстве европейских чемпионатов оно закрывается 31 августа (в России – неделей позже). И всё же как бы не подвели аппетиты агентов Хвичи – перебор вариантов часто даже вредит заключению сделки.

Впрочем, думается, Кварацхелия всё же покинет казанский «Рубин» нынешним летом. Хотя он очень пригодился бы команде Леонида Слуцкого в еврокубках.

Футбол Лига Конференций

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 июля