Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал ничейный результат матча Лиги наций УЕФА Россия - Венгрия (0:0).

«Вопросов по настрою и самоотдаче нет, а сегодня для сборной это сильное качество. А вот исполнительское мастерство оставляет желать лучшего. Не знаю, как точно считаются технико-тактические действия, но одного движения для победы мало. Сегодня было мало мысли в атаке сборной.

Да, без травмированных это другая сборная, и это не оправдание. Сегодня не хватало игроков, которые двигают мяч вперёд. Черчесов вряд ли делит игроков на первый и второй состав, но сегодня мы видели именно резерв сборной. Про здоровых Головине, Миранчуке, Джикии и Фернандесе они будут лишь в заявке на матч. Да и никто из них не удивил. Ни Соболев, ни Фомин, ни Мостовой ничем не запомнились.

Работы ещё много, да и тренерский штаб это понимает. Лига наций - это подготовка к чемпионату Европы, до которого осталось не так много времени. Нужно исправлять недочёты», - цитирует  championat.com Созина.

Футбол Мостовой Андрей Сборная России по футболу

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта